LPPM melakukan pendampingan revisi proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat bagi dosen penerima hibah DRTPM tahun 2022

PENELITIAN DAN PENGABDIAN MASYARAKAT – UNIVERSITAS MUHADI SETIABUDI

Kamis, 23 Juni 2022, LPPM UMUS terus melakukan pendampingan terhadap seluruh penerima hibah penelitian dan pengabdian kepada masyarakat tahun 2022. Sebanyak 8 judul proposal penelitian dan 1 judul proposal pengabdian kepada masyarakat memperoleh amanah untuk pendanaan hibah DRTPM tahun 2022. Hibah tersebut digunakan sebagai pendukung kegiatan penelitian dan pengabdian dosen. Untuk mengetahui seberapa jauh kinerja dosen dalam pengunggahan revisi proposal, RAB, surat kesanggupan dan catatan harian kegiatan.

Dalam kesempatan kali ini, kepala pusat penelitian Yunika Purwanti, S.TP., M.P. dan kepala LPPM langsung meninjau segala kelengkapan, kemajuan dan kinerja setiap dosen yang menerima hibah. Selain itu bapak wakil rektor 1 juga menghimbau para dosen terus berusaha untuk memberikan yang terbaik dalam melakukan penelitian maupun pengabdian kepada masyarakat hingga publikasinya baik skala nasional maupun skala internasional.